forbot
  • ФОРНИТ, ООО
  • Каталог товаров
  • Термоэтикетка 28х28 еко

Термоэтикетка 28х28 еко

Термоэтикетка 28х28 еко
  • Термоэтикетка 28х28 еко
Нет в наличии
27.55 UAH(0.95 USD)
Страна производитель:Украина
Описание

ТОВ «ФОРНИТ» является производителем самоклеющейся этикетки в рулонах -063 208 2222
Термоэтикетка 28х28 еко

Виды термоэтикетки:
Термоэтикетка ТОР изготавливается из бумаги с защитным покрытием, что позволяет наклеивать ее на продукты, которые в дальнейшем необходимо транспортировать или хранить. Например, термоэтикетки ТОР можно увидеть на мясных и рыбных продуктах, колбасных изделиях, сырах и пр.Защитный слой термоэтикетки ТОР защищает ее от загрязнения, влаги и механических повреждений, поэтому появляется возможность использования данных этикеток в условиях сильной влажности и при низких температурах. Термоэтикетка ТОР легко прилипает на неровные, слегка шершавые или изогнутые поверхности.
Основные отличия ТОР от ЕСО – наличие специального защитного покрытия и усиленный клей.
Термоэтикетка ЕСО изготавливается из бумаги без защитного покрытия, поэтому применяется в основном в магазинах непосредственно перед самой продажей товара или используется для маркировки продуктов с небольшим сроком хранения. А вот для транспортировки, а также нанесения на замороженные продукты термоэтикетки ЕСО не подходят. Зато их преимуществом является отличное качество нанесенного изображения, что позволяет легко считать штрих-код с товара.
Купить термоэтикетку в Киеве вы можете: 063 208 2222

Характеристики:
Страна производитель: Украина
Информация актуальна: 20.01.2018

Подробнее

Термоэтикетка 28х28 еко от компании ФОРНИТ, ООО, Киеве (Украина). Купить Термоэтикетка 28х28 еко со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Подобные товары